Корзина

Ваша корзина пуста

товара

0 BYN

|

0 BYN

Доставка по Минску

(По РБ индивидуальный расчет)

0 BYN

|

0 BYN

К оплате

0 BYN

|

0 BYN

Форма авторизации:

Введите Ваш логин

Вы можете авторизоваться на сайте через:

Форма регистрации:

Введите логин

Ваш контактный телефон

Введите Ваш пароль

Повторите Ваш пароль

Как к Вам обращаться?

Адрес доставки

Введите ваш адрес электронной почты

Стаж курения кальяна


Вы можете авторизоваться на сайте через:

Instagram

Контакты

Справка / Прием заказов:

Ежедневно: 10:00 - 22:00
Прием заказов: 10:00 - 16:00

Юридическая информация

Индивидуальный предпрениматель Бакунович Илья Владимирович УНП 591800226 Юридический адрес: 231045, г. Сморгонь, ул. Юбилейная 28 Регистрационный номер в Торговом реестре РБ: 353809 Дата регистрации в Торговом реестре РБ: 3 октября 2016г.

Как правильно раскуривать кальян и угли?

Распространенный вопрос, который возникает у многих людей, как раскурить кальян. Ведь от того, насколько правильно будет все выполнено, зависит и результат.

Особенности раскуривания

Перед тем как раскурить молочный кальян, необходимо подготовить все приспособления и жидкости. На какой бы жидкости вы не остановили выбор, следует ее разбавлять водой.

После этого осуществляется установка чаши, в которую помещают табак, прикрывают фольгой и располагают угли. Но перед тем как раскурить кальян, нужно правильно разжечь угли древесные или же кокосовые. На розжиг потребуется около 10 минут, дабы получить оптимальный результат. Для этих целей можно воспользоваться газовой горелкой или другим приспособлением. Не следует помещать те угли, которые полностью не раскалились, поскольку может быть плохо.

Работа с профессионалами

Поскольку то, как раскурить классический кальян, знают не все, лучше к этому процессу привлекать специалистов. К примеру, можно посетить заведения, в которых предоставляют кальяны в аренду. В этом случае его подготовкой будет заниматься специалист, что позволит получить максимум удовольствия.