Корзина

Ваша корзина пуста

товара

0 BYN

|

0 BYN

Доставка по Минску

(По РБ индивидуальный расчет)

0 BYN

|

0 BYN

К оплате

0 BYN

|

0 BYN

Форма авторизации:

Введите Ваш логин

Вы можете авторизоваться на сайте через:

Форма регистрации:

Введите логин

Ваш контактный телефон

Введите Ваш пароль

Повторите Ваш пароль

Как к Вам обращаться?

Адрес доставки

Введите ваш адрес электронной почты

Стаж курения кальяна


Вы можете авторизоваться на сайте через:

Instagram

Контакты

Справка / Прием заказов:

Ежедневно: 10:00 - 22:00
Прием заказов: 10:00 - 16:00

Юридическая информация

Индивидуальный предпрениматель Бакунович Илья Владимирович УНП 591800226 Юридический адрес: 231045, г. Сморгонь, ул. Юбилейная 28 Регистрационный номер в Торговом реестре РБ: 353809 Дата регистрации в Торговом реестре РБ: 3 октября 2016г.

Что нужно для кальяна в домашних условиях

Зная, что нужно для кальяна в домашних условиях, можно быстро все подготовить. Для подготовки требуется:

  1. Колба заполняется жидкостью до установленного уровня. Если будет переизбыток жидкости, то могут быть проблемы с раскуриванием кальяна.
  2. Выбор и подготовка табака. Каждый человек самостоятельно определяет, какой тип табака для него более приемлем. При этом нужно учитывать, что нужно для качественного кальяна в домашних условиях.
  3. Использование фольги. Как только чаша заполнена табаком, она прикрывается фольгой. В материале выполняют отверстия, дабы табак быстрее раскалился. Можно воспользоваться подручными материалами или же фольгой, которая подается в специальных магазинах.
  4. Чаща плотно прикрывается фольгой. Только в этом случае можно будет получить оптимальный вариант.
  5. Розжиг углей. Для этих целей может потребоваться плитка или же духовка. Каждый вариант имеет свои преимущества, которые следует учитывать.
  6. Угли размещаются на фольге. При этом очень важно правильно рассредоточить угли, дабы табак нагревался быстрее и качественнее.

Дабы получить качественный и густой дым, необходимо правильно подбирать табак, а также постоянно контролировать температуру углей. Не менее важно правильно выбирать фольгу.