Корзина

Ваша корзина пуста

товара

0 BYN

|

0 BYN

Доставка по Минску

(По РБ индивидуальный расчет)

0 BYN

|

0 BYN

К оплате

0 BYN

|

0 BYN

Форма авторизации:

Введите Ваш логин

Вы можете авторизоваться на сайте через:

Форма регистрации:

Введите логин

Ваш контактный телефон

Введите Ваш пароль

Повторите Ваш пароль

Как к Вам обращаться?

Адрес доставки

Введите ваш адрес электронной почты

Стаж курения кальяна


Вы можете авторизоваться на сайте через:

Instagram

Контакты

Справка / Прием заказов:

Ежедневно: 10:00 - 22:00
Прием заказов: 10:00 - 16:00

Юридическая информация

Индивидуальный предпрениматель Бакунович Илья Владимирович УНП 591800226 Юридический адрес: 231045, г. Сморгонь, ул. Юбилейная 28 Регистрационный номер в Торговом реестре РБ: 353809 Дата регистрации в Торговом реестре РБ: 3 октября 2016г.

Как правильно выполнить заправку кальяна?

Информация о том, как правильно заправить кальян, интересует людей, которые впервые приобрели подобное приспособление. Поэтому необходимо точно знать, как именно все делать.

Особенности заправки

Перед тем как правильно забивать кальян, следует ознакомиться с основными этапами:

  1. Проверка устройства на герметичность и чистоту.
  2. Подготовка чаши и заполнение ее табаком. Не следует заполнять ее полностью, поскольку это может отразиться на качестве.
  3. Для того чтобы разместить уголь, применяется фольга с отверстиями или же сеткой.
  4. Для розжига используется предварительно очищенный уголь. Можно воспользоваться самовозгорающимся углем. При этом очень важно следить, что уголь был полностью раскаленный.
  5. Для заполнения колбы применяется вода или другая жидкость. При этом очень важно заполнять ее на 75 процентов перед тем, как забить кальян.

После того как все мероприятия выполнены правильно, вы можете переходить к раскуриванию.

Профессионалы: стоит ли?

Если же для Вас проблематично разобраться с заправкой кальяна самостоятельно в домашних условиях, то можно обратиться в заведения, которые предоставляют возможность попробовать качественный вкус. Ведь в этом случае подготовкой занимаются профессионалы.