Корзина

Ваша корзина пуста

товара

0 BYN

|

0 BYN

Доставка по Минску

(По РБ индивидуальный расчет)

0 BYN

|

0 BYN

К оплате

0 BYN

|

0 BYN

Форма авторизации:

Введите Ваш логин

Вы можете авторизоваться на сайте через:

Форма регистрации:

Введите логин

Ваш контактный телефон

Введите Ваш пароль

Повторите Ваш пароль

Как к Вам обращаться?

Адрес доставки

Введите ваш адрес электронной почты

Стаж курения кальяна


Вы можете авторизоваться на сайте через:

Instagram

Контакты

Справка / Прием заказов:

Ежедневно: 10:00 - 22:00
Прием заказов: 10:00 - 16:00

Юридическая информация

Индивидуальный предпрениматель Бакунович Илья Владимирович УНП 591800226 Юридический адрес: 231045, г. Сморгонь, ул. Юбилейная 28 Регистрационный номер в Торговом реестре РБ: 353809 Дата регистрации в Торговом реестре РБ: 3 октября 2016г.

Как сделать кальян на грейпфруте?

Перед тем как сделать кальян на грейпфруте, необходимо изучить особенности этого процесса. Если знать некоторые моменты, то проблем не будет даже у новичка.

  1. Подготовка необходимых компонентов и элементов. Для этого потребуется кальянный набор, угли, ножики, зубочистки, а также чистые салфетки.
  2. Подготовка кальяна.
  3. Угли, выбранные заранее, разжигают. Для этого используют плиту, духовку, другой вариант.
  4. Разделение грейпфрута. Перед тем как сделать качественный кальян на грейпфруте, фрукт нужно разделить на несколько частей. Для насадки на шахту потребуется небольшая часть. Немного фрукта можно добавить и в колбу, дабы сделать вкус более насыщенным.
  5. Подготовленную часть грейпфрута нужно наполнить табаком. После этого верхняя часть фрукта прикрывается фольгой, в которой предварительно подготовлены отверстия.
  6. На фольгу располагают предварительно раскаленные угли. Они должны пролежать от 6 до 7 минут.
  7. Раскуривать кальян необходимо за несколько натяжек. После этого угли немного смещают в сторону.

Если все сделано правильно и максимально качественно, то можно получить истинное удовольствие от кальяна на грейпфруте.