Корзина

Ваша корзина пуста

товара

0 BYN

|

0 BYN

Доставка по Минску

(По РБ индивидуальный расчет)

0 BYN

|

0 BYN

К оплате

0 BYN

|

0 BYN

Форма авторизации:

Введите Ваш логин

Вы можете авторизоваться на сайте через:

Форма регистрации:

Введите логин

Ваш контактный телефон

Введите Ваш пароль

Повторите Ваш пароль

Как к Вам обращаться?

Адрес доставки

Введите ваш адрес электронной почты

Стаж курения кальяна


Вы можете авторизоваться на сайте через:

Instagram

Контакты

Справка / Прием заказов:

Ежедневно: 10:00 - 22:00
Прием заказов: 10:00 - 16:00

Юридическая информация

Индивидуальный предпрениматель Бакунович Илья Владимирович УНП 591800226 Юридический адрес: 231045, г. Сморгонь, ул. Юбилейная 28 Регистрационный номер в Торговом реестре РБ: 353809 Дата регистрации в Торговом реестре РБ: 3 октября 2016г.

Как забить чашу для кальяна?

Перед тем как забить чашу для кальяна, необходимо изучить основные способы, которые на данный момент пользуются популярностью.

  1. Воздушный способ. Перед укладкой табак обязательно вспушивается. Дабы немного выровнять слои, можно воспользоваться шилом. При этом крепость во многом зависит от того, какое расстояние будет от фольги до табака. При этом нужно следить за тем, чтобы табак не контактировал с фольгой. В противном случае, может образоваться горечь.
  2. Плотный способ. В этом случае для трамбовки используется рука или подручный инструмент. При плотной забивке количество дыма уменьшается, а вот вкус получается более насыщенным и ярким. Период курения в этом случае увеличивается, примерно, в 1,5 раза.
  3. Оверпак. Такой способ отличается тем, что увеличивается количество табака. Этому варианту отдают предпочтение люди, которые предпочитают крепкий и насыщенный вкус. Стоит отметить, что собственными силами выполнить этот процесс проблематично. Поэтому опробовать его можно, посетив кальянную, где точно знают, как забить чашу способом оверпак для кальяна.
  4. Касание. Табак частично контактирует с фольгой. Но нужно делать это аккуратно, дабы исключить появление горечи, а также неприятного послевкусия.